Como podemos ajudar?

Conte brevemente do que se trata; responderemos por e-mail.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Para a página inicial

Privacidade e segurança

Consentimento no chat, revogação e exclusão pelos visitantes, prazos de retenção, áreas bloqueadas, ocultação de dados sensíveis, exportações e onde encontrar os documentos jurídicos vinculantes.

Você é responsável pelos dados dos visitantes; o reactive.chat os trata em seu nome. Esta página mostra as configurações disponíveis e seus efeitos. Não constitui aconselhamento jurídico; os detalhes vinculantes estão nos documentos jurídicos.

Configurar consentimento e exclusão

As configurações ficam na página do projeto, aba Privacidade, seção Proteção de dados e consentimento (proprietários e admins).

Consentimento – três níveis:

Com obrigatório, o widget não envia texto da página nem dados do visitante ao servidor antes do consentimento; a barreira também aparece antes do formulário pré-chat e do formulário offline. Para estabelecer a conexão em si, porém, são transmitidos um ID de sessão e um ID de visitante.

Além disso:

Seu banner de consentimento (por exemplo, pelo IAB TCF) também pode controlar o widget: sem consentimento, ele não armazena nada permanentemente no navegador, apenas durante a vida útil da aba. Isso é independente do nível de consentimento acima. Para visitantes da UE, do EEE, do Reino Unido e da Suíça, campanhas e o perfil completo na lista de visitantes sempre exigem consentimento.

O que o visitante pode fazer por conta própria

Em Seus dados no widget, o visitante vê o que o chat armazenou no navegador. Conforme suas configurações, pode revogar o consentimento ou Excluir tudo. Também pode escrever um pedido de exclusão no chat; o assistente responde à pergunta “O que acontece com meus dados?” com um texto fixo.

São excluídas as conversas desse navegador no seu site. O botão não alcança conversas por outros canais, como e-mail ou WhatsApp; sua equipe as exclui. O que permanece por um tempo após a exclusão (como bloqueios contra abuso ou backups) e como são tratados pedidos de acesso e exclusão está descrito em Acesso e exclusão.

O que você não precisa configurar

Bloquear áreas

As páginas que o chat nunca deve ler são informadas em IA e conhecimento, Áreas bloqueadas. Ali, o widget não lê o texto da página, o rastreamento as ignora e o assistente nunca as cita como fonte. Sintaxe e exemplos estão em Base de conhecimento e central de ajuda.

O widget lê o texto visível da página em que o visitante está para que o assistente possa responder a perguntas sobre ela. Nunca lê campos de formulário, nem seus valores nem seus textos de exemplo, e os dados sensíveis são ocultos. Se uma página contiver algo que ainda assim não deve ser lido, como uma tabela de dados de clientes, coloque o atributo data-rc-private no elemento que a envolve. Mais detalhes em Integração técnica.

O que sua equipe vê e quem pode acompanhar os acessos

Levar seus dados com você

Sua política de privacidade

Para a seção sobre o chat na sua política de privacidade, há duas opções:

Os documentos vinculantes

Última atualização: