چطور می‌توانیم کمک کنیم؟

کوتاه بفرمایید موضوع چیست؛ از طریق ایمیل با شما تماس می‌گیریم.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
رفتن به صفحه اصلی

Privacidade e segurança

Consentimento no chat, revogação e exclusão pelos visitantes, prazos de retenção, áreas bloqueadas, ocultação de dados sensíveis, exportações e onde encontrar os documentos jurídicos vinculantes.

Você é responsável pelos dados dos visitantes; o reactive.chat os trata em seu nome. Esta página mostra as configurações disponíveis e seus efeitos. Não constitui aconselhamento jurídico; os detalhes vinculantes estão nos documentos jurídicos.

Configurar consentimento e exclusão

As configurações ficam na página do projeto, aba Privacidade, seção Proteção de dados e consentimento (proprietários e admins).

Consentimento – três níveis:

Com obrigatório, o widget não envia texto da página nem dados do visitante ao servidor antes do consentimento; a barreira também aparece antes do formulário pré-chat e do formulário offline. Para estabelecer a conexão em si, porém, são transmitidos um ID de sessão e um ID de visitante.

Além disso:

Seu banner de consentimento (por exemplo, pelo IAB TCF) também pode controlar o widget: sem consentimento, ele não armazena nada permanentemente no navegador, apenas durante a vida útil da aba. Isso é independente do nível de consentimento acima. Para visitantes da UE, do EEE, do Reino Unido e da Suíça, campanhas e o perfil completo na lista de visitantes sempre exigem consentimento.

O que o visitante pode fazer por conta própria

Em Seus dados no widget, o visitante vê o que o chat armazenou no navegador. Conforme suas configurações, pode revogar o consentimento ou Excluir tudo. Também pode escrever um pedido de exclusão no chat; o assistente responde à pergunta “O que acontece com meus dados?” com um texto fixo.

São excluídas as conversas desse navegador no seu site. O botão não alcança conversas por outros canais, como e-mail ou WhatsApp; sua equipe as exclui. O que permanece por um tempo após a exclusão (como bloqueios contra abuso ou backups) e como são tratados pedidos de acesso e exclusão está descrito em Acesso e exclusão.

O que você não precisa configurar

Bloquear áreas

As páginas que o chat nunca deve ler são informadas em IA e conhecimento, Áreas bloqueadas. Ali, o widget não lê o texto da página, o rastreamento as ignora e o assistente nunca as cita como fonte. Sintaxe e exemplos estão em Base de conhecimento e central de ajuda.

O widget lê o texto visível da página em que o visitante está para que o assistente possa responder a perguntas sobre ela. Nunca lê campos de formulário, nem seus valores nem seus textos de exemplo, e os dados sensíveis são ocultos. Se uma página contiver algo que ainda assim não deve ser lido, como uma tabela de dados de clientes, coloque o atributo data-rc-private no elemento que a envolve. Mais detalhes em Integração técnica.

O que sua equipe vê e quem pode acompanhar os acessos

Levar seus dados com você

Sua política de privacidade

Para a seção sobre o chat na sua política de privacidade, há duas opções:

Os documentos vinculantes

آخرین به‌روزرسانی: