Hvernig aðstoðum við?

Segðu okkur stuttlega um hvað málið snýst – við höfum samband í tölvupósti.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Á upphafssíðuna

Privacy e sicurezza

Consenso nella chat, revoca ed eliminazione da parte dei visitatori, periodi di conservazione, aree bloccate, mascheramento dei dati sensibili, esportazioni e documenti legali vincolanti.

Lei è responsabile dei dati dei Suoi visitatori; reactive.chat li tratta per Suo conto. Questa pagina mostra quali impostazioni sono disponibili e che cosa fanno. Non costituisce consulenza legale; i dettagli vincolanti si trovano nei documenti legali.

Configurare consenso ed eliminazione

Le impostazioni si trovano nella pagina del progetto, scheda Privacy, sezione Protezione dei dati e consenso (proprietari e amministratori).

Consenso – tre livelli:

Con obbligatorio, il widget non invia al server testo della pagina né dettagli del visitatore prima del consenso; la barriera precede anche il modulo pre-chat e il modulo offline. Per stabilire la connessione stessa vengono tuttavia trasmessi un ID di sessione e un ID del visitatore.

Inoltre:

Anche il Suo banner di consenso (ad esempio tramite IAB TCF) può controllare il widget: senza consenso non memorizza nulla in modo permanente nel browser, ma solo per la durata della scheda. Questo è indipendente dal livello di consenso sopra indicato. Per i visitatori dell’UE, del SEE, del Regno Unito e della Svizzera, campagne e profilo completo nell’elenco dei visitatori richiedono sempre il consenso.

Che cosa può fare autonomamente il visitatore

In I Suoi dati nel widget, il visitatore vede ciò che la chat ha memorizzato nel suo browser. A seconda delle impostazioni può revocare il consenso o Elimina tutto. Può anche scrivere una richiesta di eliminazione nella chat; l’assistente risponde alla domanda «Che cosa succede ai miei dati?» con un testo fisso.

Vengono eliminate le conversazioni di questo browser sul Suo sito web. Il pulsante non raggiunge le conversazioni di altri canali, come e-mail o WhatsApp; quelle vengono eliminate dal team. Ciò che rimane per un certo tempo dopo un’eliminazione (come blocchi contro gli abusi o backup) e la gestione delle richieste di accesso ed eliminazione sono descritti in Accesso ed eliminazione.

Che cosa non deve configurare

Bloccare aree

Inserisca le pagine che la chat non deve mai leggere in IA e conoscenze, Aree bloccate. Lì il widget non legge testo della pagina, la scansione le salta e l’assistente non le indica mai come fonte. Sintassi ed esempi sono in Knowledge base e centro assistenza.

Il widget legge il testo visibile della pagina in cui si trova il visitatore, affinché l’assistente possa rispondere a domande su di essa. Non legge mai i campi dei moduli, né il valore né il segnaposto, e i dati sensibili vengono mascherati. Se una pagina contiene qualcosa che non deve comunque essere letto, come una tabella di dati dei clienti, aggiunga l’attributo data-rc-private all’elemento che la contiene. Maggiori informazioni nella sezione Integrazione tecnica.

Che cosa vede il team e chi può verificarlo

Portare con sé i propri dati

La Sua informativa sulla privacy

Per la sezione sulla chat nella Sua informativa esistono due modi:

I documenti vincolanti

Síðast uppfært: